【油坊镇】油坊镇计划生育综合服务站建成启用

2011-12-12 09:42 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

日前,油坊镇计划生育综合服务站建成启用。该服务站占地3200平方米,建筑面积1065平方米,201010月由省发改委立项批准建设,总投资120万元,其中中央财政下拨扶助资金17万元。历经一年的建设,油坊镇计划生育综合服务站在外观形象及科室设置全部到达国家标准,B超机、乳透仪等仪器设备齐全,服务环境温馨规范、环境卫生整洁干净,从孕前健康咨询、出生缺陷预防、孕期保健、婴幼儿早期教育指导到育龄群众生殖健康咨询,对不同类别、不同人群都能给予广大育龄群众最优质服务。

油坊镇将以计生综合服务站为平台,进一步深化“寓管理于服务”的工作理念,积极为群众提供各种优质服务,落实好各项优先优惠政策,通过深化优质服务和计划生育利益导向机制建设,使育龄群众享受到更多的计划生育成果,促使广大群众树立先进的生育观念,积极倡导婚育新风,为油坊镇计划生育工作在全县保持先进位次奠定基础。