【连庄镇】连庄镇认真落实全县镇容村貌会议精神

2012-01-06 14:54 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

全县镇容村貌会议召开后连庄镇高度重视,认真安排,及时行动,镇容村貌清理工作进展顺利。

13下午召开了党政班子联席会,传达了省委书记张庆黎同志在巨鹿调研的讲话及市委扩大会议精神,对当前的工作目标进行了进一步量化,对工作措施进行了强化,抓重点、解难点、素亮点,全力实现连庄镇整体工作进档升级。联席会后围绕镇容村貌清理工作又召开了各村支书、主任会议,对相关精神进行了进一步传达。围绕村容村貌清洁工作,连庄镇成立了以镇长任组长,相关人员为成员的双节村容村貌清洁领导小组,分片、包路、到人,镇直区域由城建组具体落实,乡镇公路由两站及农口具体落实,全镇50个村由支书、主任和包村干部具体落实,坚持做到水泥路见水泥,扎转路见砖,土路见新土的原则全部达到路边整齐,路面整洁,整齐划一的效果。