我县召开打黑除恶专项斗争工作会议

2011-11-14 09:13 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

   929,我县在县委三楼会议室召开打黑除恶专项斗争工作会议。县委常委、政法委书记郑传记出席会议,政法各部门、六镇一处、县直有关单位的主要负责同志参加会议。

  会上,公安局负责同志传达了县委政法委、县综治委打黑除恶专项斗争工作方案。

 县委常委、政法委书记郑传记在讲话中要求,一、统一思想认识,切实增强打黑除恶的责任感和使命感。二、明确重点,强化措施,对一切违法犯罪分子要坚持从严打击,对犯罪分子形成一种强大的心理攻势。三、严肃纪律,突出实效。严打斗争中各执法部门要坚持阳光执法,不办关系案、人情案,不徇私枉法、不贪赃枉法、不暗箱操作;对在行动中,为黑恶势力犯罪提供便利条件、通风报信,纵容包庇、干扰阻挠办案的政法机关人员一律从严查处;对严打中暴露出的吃、拿、卡、要等其他歪风邪气要严肃整治,发现一起、查处一起,决不姑息迁就。