我县召开人口和计划生育秋季集中整治暨年终考核动员大会

2011-11-14 09:19 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

 为全面贯彻邢台市人口计生工作会议精神,进一步夯实人口计生工作基层基础,日前,我县在计生局召开了人口和计划生育秋季集中整治暨年终考核动员大会。县领导李义和、马凤格出席会议。各镇(处)党委书记、工作站站长、计生主任、派出所所长、县直综合治理各成员单位等参加会议。

 县人口计生局局长张中山代表县人口和计划生育领导小组对我县2011年以来的人口计生工作进行了总结,对当前的工作形势和全县人口计生工作存在的问题进行了深入剖析,并对2011年全县计划生育秋季集中整治活动进行了安排部署。

 县委常委、纪委书记李义和在讲话中指出,全面做好秋季集中整治和年终考核准备工作,必须做到“五个坚定不移”:一要正确估价形势,坚定不移地完成各项人口控制目标。二要领导重视,坚定不移地坚持党政一把手亲自抓、负总责。三要突出重点,坚定不移地确保年终考核先进位次。各镇(处)务必站在讲政治的高度,着眼大局,脚踏实地地做好年终考核前的各项准备工作。四要协调联动,坚定不移地走综合治理的路子。综合治理成员单位务必在各自的职责范围内,全力配合好此次计划生育秋季集中整治活动。五要敢于担当,坚定不移地发挥计生专职干部作用。

   政府副县长马凤格主持会议并就贯彻落实会议精神讲了具体意见。