我县召开第二届羊绒纱线及制品展览会筹备会   展览会于5月18日—20日在羊绒制品市场举办

2011-11-15 10:33 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

    4月28日,我县在政府二楼会议室召开第二届羊绒纱线及制品展销会筹备会,县领导牛洪奎、孙连岭、刘保国出席会议,六镇一处、县直有关部门负责同志参加会议。
    县人大副主任、羊绒制品市场管委会主任孙连岭宣读了第二届中国清河羊绒纱线及制品展览会实施方案,安排部署了展销会期间各项活动。
    第二届中国清河羊绒纱线及制品展览会将于5月18日—20日在我县羊绒制品市场举办,展览会以汇聚羊绒纱线精品、搭建专业合作平台为指导思想,目的是让清河羊绒企业迅速拓展市场,增加外地客商对清河羊绒产业的认识和了解,吸引更多外地客商来清河投资创业。
    县委常委、常务副县长牛洪奎讲话指出,各级各部门要高度重视这次展览会,明确任务,各负其责,动员所辖羊绒企业积极参加并向外地客商发出邀请;要利用各种媒体宣传本次展览会,刊登报道纱线展召开的有关文章;要确保后勤保障、安全卫生,保证在各个环节上服务到位;要以此次展览会为契机,下大力度,做好招商工作。