全市人口计生系统纠风和信访工作观摩团来我县观摩

2011-11-15 11:12 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

    8月4日,由全市各县市区组成的人口计生系统纠风和信访工作观摩团来我县观摩。
  观摩团在县计生部门负责同志的陪同下到我县家乐园广场、火车站电子屏处观摩了计生宣传模式,到家庭健康服务中心、行政服务大厅计生窗口、计生局咨询服务中心和集中支付中心进行了参观。
  今年以来,县计生局坚持以“阳光计生行动”、“四在县”管理、廉政风险防控三项工作为重点,广泛开展宣传教育,坚持依法行政,深化优质服务,全面落实计划生育优先优惠、奖励扶持和救助保障政策。从源头上、制度上、程序上完善行风建设工作长效机制,全面推进了人口计生系统行业作风建设和信访稳定工作,使计生整体工作跃上新台阶。
  观摩团对我县计生系统作风建设、信访工作的稳定给予一致好评。认为在 “清河模式”的优质服务下,清河信访工作透明度强,执法程序到位,建立和完善了依法管理机制,打造了工作亮点,创出了特色品牌,切实做好了人口计生系统纠风和信访工作。