张氏工业园项目考察团一行来我县考察

2011-11-15 10:09 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

    3月18日,张氏工业园项目考察团投资企业家一行在广东东莞张氏经济促进服务总会长张文昭带领下,来我县考察。 在县领导张万双、张朝华、刘石磊等陪同下,考察团一行先后深入到三年大变样规划展厅、宏业公司、亿力公司、御捷马公司、华夏张氏祖庭、张氏工业园项目选址、羊绒制品市场等地参观考察。

    在清河宾馆召开的项目对接洽谈会上,县长张万双对考察团一行不远千里莅临清河,就张氏工业园项目考察对接表示欢迎。他说,清河区位优越、环境宽松,是一方开放的热土、投资的宝地。几年来,我县围绕“创建冀东南区域中心城市”目标,坚持把招商引资和项目建设作为加快发展的两大抓手紧抓不放,特别是我县以华夏张氏起源地为纽带,不断加强与各地张氏宗亲的交流合作,成功实现了一批规模项目的合资合作。此次双方共同筹建张氏工业园项目,是清河与广东张氏宗亲合作发展的又一良好开端。清河县委、县政府将全力支持张氏工业园项目建设,努力为项目建设提供完善的建设环境。 副县长张朝华介绍了我县县情以及对张氏工业园项目的思路。张文昭介绍了 张氏工业园进展情况、公司筹建情况、图纸规划以及下一步工作计划。 考察团一行对我县的投资环境、区位优势、工业基础等给予高度赞扬,对张氏工业园项目前景充满信心。考察团一行还就项目对接工作中所涉及的供水、供电、规划、人才等内容与我县进行了互动。 县委常委、副县长崔向峰主持对接洽谈会。