当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 旅游之城 > 酒店公寓

京九国际大酒店

2021-02-12 00:00 浏览次数:0
字体:【    】 打印
      位于太行中路66号的清河京九国际大酒店,是一座集住宿、餐饮、会议、商务活动、通讯、健身、娱乐于一体的三星级商务宾馆。酒店始建于2003年2月,于2005年12月1日建成,建筑面积一万六千余平方米,于2005年12月19日宏张开业。酒店北邻繁华市中心,东侧是繁忙的京九铁路清河站和308国道,自酒店南行500米就是全国著名的清河国际羊绒开发区,是邢临高速进入市区的必经之路,距青银高速清河站也仅2.5公里,地理位置优越得天独厚。
      酒店设有中西式客房一百一十间套。其中豪华套房十套,商务套房十一套,商务标准客房七十四间以及十五套单人间。为接待国际友人,酒店为外宾们开辟了住宿专署区。酒店房间内为住店客人配备了宽带网和品牌电脑,将使每一位住店客人在安静幽雅的环境下享受着免费上网的乐趣。齐全的设备、豪华的装修、舒适的环境、周到的服务以及极佳的隔音效果是您办公、洽谈生意、歇息和学习的理想场所。酒店设有三种类型会议室和贵宾接见厅。主楼首层的商务中心帮助来店客人在文件制作方面节省了时间,为方便住店客人,酒店先进的洗衣设备为客人提供着更加快捷的洗衣服务,避免了客人在旅途中的洗衣烦恼。酒店的中餐厅主营鲁、湘、粤、川、淮扬等五大菜系,并聘请多名国内知名厨师主灶,让就餐的客人在饮食方面有更多的选择空间。餐厅的雅间采用中式明清建筑设计,风格各异古色古香尽显民族特色,充分体现了宫廷的典雅、豪华、气派的装饰风格。酒店还设有大型夜总会、健身房,能让住店客人在闲暇之余享受休闲娱乐和健身的快乐。