当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 旅游之城 > 酒店公寓

清城酒店

2021-02-12 10:00 浏览次数:0
字体:【    】 打印

清城酒店是按照国际五星级酒店标准设计建造,是集餐饮、娱乐、住宿、购物、休闲、健身于一体的多功能、综合型、智能化商务酒店。酒店位于太行路与湘江街交叉口2014年7月19日,酒店正式营业。酒店占地面积3.2万平方米,建筑面积3.57万平方米。主楼地下1层地上17层,总高度80米,群楼地下1层地上4层。该酒店拥有客房284间,其中总统套房一间,豪华3件套15间,豪华大床房和标准间267间。餐饮部设有零点餐厅、西餐厅、多功能厅、大宴会厅、宴会包房21间,可同时容纳1500人就餐,其中一楼大宴会厅可接待60多桌的大型婚宴,三楼多功能厅可接待20多桌高规格婚宴。酒店设有清城厅、贵宾厅、迎宾厅、嘉宾厅、会宾厅等会议室。其中清城厅可同时容纳600多人开会。康乐部6000余平方米,包括24间豪华KTV包房、健身房、台球室等设施。