当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 清河简介 > 图说清河

县委副书记、县长王俊红主持召开县委议军会议暨述职评议会议

2018-09-18 10:26 浏览次数:0
字体:【    】 打印

  9月14日,县委副书记、县长王俊红主持召开县委议军会议暨述职评议会议,深入学习贯彻习近平强军思想和党中央决策部署,认真贯彻落实省市委议军会议暨述职评议会议精神,研究解决驻清部队和国防后备力量建设等重点难点问题,不断开创我县党管武装工作新局面。县领导牛洪奎、解恭朝、王丕全、栾保磊、庄哲、张振富等出席会议。

  会上,县人武部政委齐洪瑞传达了上级有关文件精神。谢炉镇、坝营镇就党管武装工作做了述职发言。县委常委、人武部部长张振富汇报了一年来县人武部建设情况。

  会议讨论通过关于健全专武干部队伍建设、民兵训练基地建设、人武部建设需要协调解决的问题等议题。

  就做好我县新时代党管武装工作,王俊红指出,要深入学习贯彻习近平强军思想,提升政治站位,强化理论武装,抓好实践转化,凝聚推动共同事业发展的磅礴力量;要时刻聚焦备战打仗,增强备战打仗意识,提高备战打仗能力,强化备战打仗保障,切实提升履行使命任务的能力水平;要强化责任勇于担当,严格落实党管武装工作责任制,倾心尽力为部队排忧解难,做好退役军人服务保障工作,持续巩固发展国防建设的良好局面。

  王俊红强调,做好党管武装工作,支持国防和军队建设,责任重大、使命光荣。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平强军思想为指导,开拓进取、真抓实干,努力开创新时代全县武装工作和国防动员建设新局面,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。