当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 清河简介 > 图说清河

县委书记王俊红主持召开县委政府联席会议

2019-01-17 15:48 浏览次数:0
字体:【    】 打印
  1月14日,县委书记王俊红在奥捷大厦主持召开县委政府联席会议,县委副书记、代县长韩恺,县委常委、政府副县长出席会议。市委第十九督查组组长刘明义,市委第十四督导组组长孙绍峰,县人大常委会主任任山景、县政协主席牛洪奎,各镇、县直有关部门负责同志列席会议。
  会议传达了中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华来清调研讲话精神和省长许勤来清调研讲话精神。会议要求,要认真落实讲话要求,将各项工作不断推向深入、取得更大成效。
  会议听取了巡视整改工作情况,会议要求,要高度重视上级巡视反馈问题的整改落实情况,扎实做好各项工作。
  会议传达了省委省政府办公厅关于元旦、春节期间开展走访慰问活动的通知精神,会议强调,要全面落实元旦春节期间走访慰问活动,让党员干部和广大人民群众切身感受到党中央和县委政府的关怀和温暖。
  会议还传达学习了《王东峰同志在省委班子民主生活会结束时的讲话》《省委、省政府办公厅关于贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神深化大排查大整治进展情况的通报》。
  会议还听取并研究了其他事项。