当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 清河简介 > 图说清河

召开全县大气污染防治强化攻坚月总结会暨大气污染集中整治夏季会战动员会

2019-07-30 09:00 浏览次数:0
字体:【    】 打印

  7月25日,全县大气污染防治强化攻坚月总结会暨大气污染集中整治夏季会战动员会在县委九楼会议室召开。县领导王俊红、韩恺、董德双、许锐、裴贵廷、刘保国等出席会议。各镇、县直有关部门负责人参加会议。
  会上,副县长裴贵廷总结全县大气污染防治强化攻坚月行动,安排部署大气污染集中整治夏季会战任务。县政府办负责人宣读了《清河县大气污染集中整治夏季会战方案》。
  县委书记王俊红指出,全县各级各部门要进一步认清形势,提高认识,切实把各自承担的任务抓好抓实。要精准科学,勇于担当,增加工作的自觉性,充分学习借鉴外地先进经验。要突出重点区域、重点时段和重点工程,做到综合施治,精细管理。王俊红强调,要从大局出发,工作中要注意方式方法,耐心细致地做好解释工作,引导企业正确认识形势,客观面对问题,最大程度争取企业的理解和支持。要加强督查,严厉问责,定期通报,确保完成目标任务,坚决打赢这次大气污染集中整治夏季会战。
  县长韩恺主持会议并就落实会议精神讲话。
  他强调,全县有关单位要提高政治站位,迅速安排部署,切实加大落实力度,加大宣传力度,加大检查力度,深入推动2019年夏季大气污染治理工作,确保我县环境空气质量持续改善,全面完成年度目标任务。