当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 清河简介 > 图说清河

县委书记王俊红、县长韩恺调研指导征兵体检工作

2019-08-07 10:54 浏览次数:0
字体:【    】 打印
  8月6日,县委书记王俊红、县长韩恺就我县征兵体检工作进行调研指导,县委常委、人武部部长张振富参加活动。
  在县人民医院征兵体检站,王俊红、韩恺等走进口腔科、外科、眼科等项目体检室,详细了解征兵体检的组织管理和工作开展情况,同时感谢医务人员的辛勤工作,叮嘱他们要认真履职,严格体检关,保证兵员质量,把身体素质好的青年选送到部队中去,顺利完成征兵体检工作任务。王俊红还亲切询问应征青年的年龄、学历、家庭等情况,勉励青年自觉接受祖国挑选,积极投身国防建设,为家乡争光。
  据悉,我县2019年征兵工作已经全面启动。与往年相比,今年我县报名参军的人员积极性高,报名人数多;兵源素质高,以优秀高中毕业生和大学生居多,应征者身体素质合格率提高;医院保障有效提升,体检医务人员培训上岗,体检程序走向规范化、正规化,促进了我县征兵工作顺利开展。