当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 清河简介 > 图说清河

县委书记王俊红主持召开县委常委(扩大)会议

2019-08-16 11:16 浏览次数:0
字体:【    】 打印
 8月8日,县委书记王俊红在县委常委会议室主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委,市委第十八督查组负责人,县政府各副县长,县人大、政协相关负责人出席会议。县直有关部门负责人参加会议。
  会议先后听取了《省委巡视组反馈意见整改落实四个专项整治方案》《省委巡视组反馈意见整改落实十个专项整治方案》《省委巡视检查反馈“选人用人”情况整治工作方案》《省委巡视检查反馈“意识形态工作责任制落实”情况整改工作方案》《省委巡视检查反馈“巡察工作”情况整改工作方案》的说明。
  王俊红讲话指出,各有关部门要高度重视,认真负责,扎实做好省委巡视检查反馈意见整改工作。要按照工作要求,迅速行动,统筹安排,加强督导,定期调度。他强调,要把巡视整改工作与当前本职工作结合起来,按部就班、一如既往地抓好12+17等各项重点工作,做到两促进、两不误、双丰收。同时,要建章立制,深入推进,确保省委第七巡视组反馈意见整改各项工作落实到位。
  会议还研究了其他事项。