王俊红调研督导养老机构疫情防控和项目建设工作

2020-03-09 09:57 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

227日,县委书记王俊红调研督导养老机构疫情防控和项目建设工作。副县长潘延彬参加。

在城西老年养护院,王俊红详细了解了入住老人数量、工作人员管理、日常生活品采购、备用隔离房间、消毒测温等各项防控工作落实情况。王俊红强调,老年人属于易感染人群,养老机构是疫情防控的重点区域,要严格把市养老机构疫情防控十八条措施落实到位,与老人家属做好沟通,避免家属及一切外来人员探视、慰问;同时要对老年人格外关照,了解他们的需求与心理,提供周到细致的服务,确保老年人住得安心、住得舒心。

在亿利集团,王俊红查看了医用口罩生产项目建设进度。他要求,在做好疫情防控的同时要加快项目推进速度,确保项目早投产、早见效,为疫情防控一线提供多一重保护,更好履行企业社会责任,以实际行动为保护人民群众生命安全和身体健康作出积极贡献。