清河县2020年事业单位公开招聘面试事项

2020-09-22 00:00 来源:人社局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    面试时间:2020年9月26日上午8:00-12:00
                           下午14:00-18:00
    上午7:40、下午13:40未到者视为弃权,取消面试资格。
   (清河县事业单位公开招聘工作领导小组可根据实际情况在考试时间上进行适当延长或推迟)
    面试地点:清河县湘江小学教学楼
    面试方式:县直事业单位岗位采取结构化面试的方式进行,中学教师岗位采取说课的方式进行,幼儿园教师岗位采取才艺展示的方式进行,主要测试应聘人员的综合素质和相关能力。
    教师岗位面试说课教材:报考中学教师岗位说课科目为语文、英语、历史、道德与法治(思想政治、思想品德)、美术、数学、物理、生物、地理、音乐的考生,面试教材为清河县公办初级中学现用八年级上册教材;说课科目为体育与健康的考生,面试教材为清河县公办初级中学现用八年级全一册教材;说课科目为信息技术的考生,面试教材为清河县公办初级中学现用八年级第二册教材;说课科目为化学的考生,面试教材为清河县公办初级中学九年级上册教材。
    报考幼儿园教师岗位的考生,面试内容为才艺展示,才艺展示分为“弹、唱、跳、说、画”五项技能,考生任选两项。
    才艺展示为弹、唱的,所需乐器自备;才艺展示为简笔画的,需用粉笔现场作画;才艺展示为讲故事的,需突出幼儿教学特点;才艺展示为舞蹈的,无伴奏、无服装要求。
    面试时长:每名考生面试时间为8分钟。

                                                                                清河县事业单位公开招聘工作领导小组
                                                                                           2020年9月22日