我县组织2020年全县重点项目、民生实事观摩活动

2020-09-27 11:03 作者:张朋飞 徐世军 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    9月22日,我县组织2020年全县重点项目、民生实事观摩活动,代县长郭卫欣、市委第十八督查组组长胡明辉、县委副书记邱海飚、县人大常委会主任任山景、县政协主席牛洪奎等对全县重点项目建设、民生实事推进情况进行了现场观摩。各镇党委书记、相关单位负责同志参加活动。
    此次观摩采取进车间、看现场、听介绍的方式,观摩了22个新建在建投产重点项目和22个民生实事工程。每到一处,观摩组都认真听取项目负责人和相关部门责任人的汇报,详细了解项目建设进展和运行情况,以及项目推进中存在的问题,查看民生实事工程推进、建设情况。大家一路观摩,一路探讨,既看到了成绩,也发现了不足;既增加了压力,也增强了干劲。
    今年以来,我县紧紧围绕“坚定不移当好全市高质量赶超发展先锋队”的目标,多项指标实现“争三夺二拼第一”,齐心协力,拼搏进取,在项目提速、招商选资、重点项目、民生实事推进等方面成效显著,实现了稳中有进。