当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 投资兴业 > 重点企业

河北红兴橡胶密封件有限公司

2021-04-06 09:07 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

河北红兴橡胶密封件有限公司始建于1992年,属全国第四家生产三元乙丙橡胶密封条、密封件、各类输送带专业厂家。2004年与台湾中央金橡胶股份有限公司共同投资兴建新厂区,位于清河经济开发区新世纪大街26号,交通便利。

该公司总投资9200万元人民币,注册资金2656万元,清河方占75%股份。花园式新厂区建筑面积16000平方米,生产面积8000平方米,配套设施齐全,集生产、设计开发为一体。

公司主导产品有“红兴”牌输送带,包括普通用途织物芯输送带(EPNNCC等)、整芯阻燃带、特殊用途织物芯输送带(耐高温、耐热、耐酸、耐碱、耐油)。公司质量控制体系完善,具有独立法人资格的化学分析室、物理实验室,可以保证原材料、过程产品和产品始终处于受控状态,确保不合格材料不进厂,不合格产品不出厂。专业的质检人员、精良的实验检测设备、先进高效的监测手段使产品质量更有保证。

公司拥有职工385名,技术及品保人员86名,各类管理人员45名,长年聘用北京化工大学及西北橡胶研究专家为公司技术顾问。19994月通过ISO90021994国际认证,20007月转版ISO90012000国际认证,现场按6S管理模式进行。

公司有十几年生产经验,产品质量在国内同行业名列前茅。“红兴”产品销往全国二百多家冶金、钢铁、煤炭、电力、化工、港口领域的企业,有稳定的供货关系。公司始终秉承“质量无缺陷、服务更优质”的企业理念,将“诚信、质量、安全、服务”的经营宗旨贯穿于生产及销售始末,为客户奉献完美的产品。