当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 投资兴业 > 重点企业

清河县旭日汽车配件制造有限公司

2021-04-06 09:07 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

清河县旭日汽车配件制造有限公司位于清河县城黄山路,成立于2006年,拥有固定资产3000万元,年产值3000万元,上缴利税400余万元,现有员工128人。公司主要生产汽车拉线、农用车拉线、摩托车拉线、橡胶制品等,产品与山东时风集团等汽车、农用车配套。   

面对日趋竞争激烈的市场,旭日公司审时度势,积极走“产、学、研” 一体捆绑式发展之路,招聘专业技术人员加入到企业的建设行列,靠艰苦创业、从严治厂、管理创新的经营理念,使企业规模、效益和科研力量都得到了迅速同步增长。企业资产已由建厂初期的50余万元,发展到了1000多万元,销售收入由几十万元发展到了千万元,为县域经济的发展做出了贡献。公司连年被评为重合同守信用单位、文明单位、纳税模范企业、重点保护企业、河北省科技企业、河北省质量检验优秀企业,河北省质量检验协会团体会员单位等荣誉称号,已通过ISO9001国际质量管理体系认证。