我县组织收听收看全市疫情防控工作调度会

2020-12-29 11:40 作者:苑婷婷 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    12月22日,我县组织收听收看全市疫情防控工作调度会议,副县长段丹丹在清河分会场参加会议。
    全市疫情工作调度会后,县疾控中心汇报了新冠疫苗接种准备工作;会议听取了市场监管局、交通局、社区中心等单位疫情防控措施落实情况。
    副县长段丹丹就贯彻落实会议要求和我县疫情防控工作进行安排部署。她要求,要坚持联防联控,筑牢群防群治,要对疫情中高风险地区来清、返清人员排查到位。要加强重点领域、重点人员和关键环节的管控,要注重“人物同防”,特别是冷链运输物品,把源头管控好,及时消除风险隐患。要进一步加强医疗救治、排查、流调、隔离以及核酸检测能力、队伍、物资储备建设,始终保持一种强大的应急处置能力,原有的应急指挥体系、战时机制、人员要到位,保持战时状态。要加大宣传力度,倡导科学正确的生活方式。舆情信息报送发布要准确及时,掌控引导好舆情舆论。