当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 投资兴业 > 重点企业

河北新华橡胶密封件集团有限公司

2021-04-06 09:06 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

 河北新华橡胶密封件集团有限公司始建于1983年,现有员工480人,其中高工18人,工程师22人,助理工程师16人,工程技术人员共60人,总资产1.8亿元;厂区占地面积59000平方米,其中建筑面积21960平方米,形成了集生产、销售、办公、接待为一体的“花园式”企业。公司曾获得“农业部全面质量管理达标书”、“全国环境保护先进单位”、“明星企业”、“河北省优质产品”、“工行AAA 级信用等荣誉称号。2003 9月,以“河北新华橡胶密封件有限公司”为核心企业成立了河北新华集团,下属四个子公司,形成了集汽配制造、羊绒加工及餐饮服务为一体的集团公司。新华集团拥有国际最先进的德国四复合生产线一条、三复合生产线三条、单挤出生产线两条、PVC挤出生产线五条、静电植绒一条共十二条先进的大型流水线,112台平板硫化机,10台注角机。年生产能力2680万米,产品分六类上千个品种,具备与高中档轿车、轻型车、卡车等全车配套的能力。2003年公司投资300万元成立技术中心,购进了UGCATIA 三维设计软件,利用CADCAECAM计算辅助系统,实现了从模具开发到制造的日程数据化作业,缩短了新产品研制周期;公司与日本鬼怒川橡胶工业株会社签订了技术合作协议,使公司生产的产品逐步与国际接轨。