当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 投资兴业 > 重点企业

河北星源集团

2021-04-06 09:06 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

河北星源集团是一家集科研、开发、生产、销售为一体的专业致力于橡胶行业的民营企业集团。公司拥有五家全资子公司,员工五百余人,销售网络遍及全国二十多个省、市、自治区,产品远销海外十多个国家和地区。

公司拥有橡胶三复合生产线3条,德国进口的四复合生产线2条,橡塑成型生产线8条,年生产各种密封条1700万米,海绵条200万米,各种汽车橡胶件500万套,汽车拉线200万套。公司主导产品彩胶复合密封条拥有自主知识产权,聚乙稀涂层四复合车辆密封条,荣获国家实用新型专利,并填补了国内空白。公司于20056月通过国家标准委的审核确认,被认证为“AAA级标准化良好行为企业”,通过了ISO9001国际质量体系和ISO/TS16949体系认证。

公司产品包括纯胶型、植绒或涂层型、二至四种胶料复合型、内嵌骨架型、橡塑复合型、复杂接角型以及这些结构的组合型的各类车辆密封条、建筑用密封条、门窗密封条、汽车橡胶件、密封圈、密封垫、汽车内饰件等,形成了原材料配制、模具开发、产品成型一条龙流水生产模式。