谢炉镇开展母亲节活动为广大母亲送上节日祝福

2021-05-10 08:56 浏览次数:0
字体:【    】 打印

有那么一种爱,

温柔如水,长流不断,

有那么一种爱,

无私奉献,不求回报,

一生都在默默付出,

一生都在任劳任怨。

这份爱,

与生俱来,毫无保留,

这份爱,

深沉真挚,源源不断,

这份爱就是——母爱!

又是一年母亲节,为弘扬中华民族传统美德、倡导孝母感恩的良好风尚,谢炉镇新时代文明实践所、各村积极组织开展各种母亲节活动,在全镇营造了温馨、和谐、温暖的节日氛围。

谢炉镇新时代文明实践所联合镇卫生院在卫生院南侧广场组织开展义诊活动,医务人员为老人们进行检查,并与老人们亲切交谈,针对老人不健康的生活习惯进行指导。

母亲的一生都在为子女操劳,从青丝熬到了白头,感恩母亲,后苗庄村两委干部为村60岁以上母亲送上一把梳子和糖果,愿小小的一把梳子能梳尽母亲的三千烦恼丝,愿甜蜜的糖果温暖母亲的心!

王双庙村组织75岁以上母亲到新时代文明实践站,为老人送上甜美的蛋糕和精彩的节目,让老人度过一个愉快的母亲节。

后杜林村党支部村委会,为本村50周岁以上的每位母亲送上精品上衣一件。

罗屯庄村两委干部为每位母亲送上精美礼品,用实际行动感恩母亲。