省、市领导来谢炉调研全国民族团结进步示范单位创建情况

2021-05-24 09:23 来源:谢炉镇 浏览次数:0
字体:【    】 打印

5月23日上午,省民族事务委员会党组副书记、副主任崔晓辉,省民族事务委员会政策法规处处长张宁生及市民族宗教事务局副局长宋宏磊,市民族宗教事务局办公室主任武洪杰到谢炉镇就全国民族团结进步示范单位创建工作进行调研考察。县委常委、统战部长段丹丹,统战部副部长、县民宗局局长师鹏飞,镇党委书记杜九星,镇党委副书记、镇长穆岩陪同调研。

崔书记一行先后到镇政府机关、诚信绒毛客栈、森格里羊绒制品公司深入考察我镇民族融合情况,详细了解我镇民族政策宣传引导、少数民族关怀工作全覆盖、提高少数民族群众归属感参与感等情况,对我镇示范区创建工作给予充分肯定,并提出指导性意见。同时要求谢炉镇进一步加大创建工作力度,将民族团结与乡村振兴等当前重点工作相结合,持之以恒抓亮点、突特色,开创全镇“民族团结一家亲”良好局面,确保全国民族团结进步示范单位创建成功。