【新班子 新气象 新作为】连庄镇召开重点工作推进会

2021-06-07 15:40 浏览次数:0
字体:【    】 打印

6月6日上午9:00,连庄镇召开重点工作推进会,镇党政领导班子、包片包村干部、各村支书参会。镇党委副书记、镇长陈贵典主持会议。

镇党委副书记、镇长陈贵典代表镇党委、政府介绍新一届领导班子成员及分管工作,并对当前重点工作进行再强调再部署。一是疫苗接种。采取村“两委”干部在村组织人员、支书亲自接送、包村干部盯守接种点、包片领导统筹协调督促的链条式工作法,高效推进疫苗接种工作。二是值班值守。6月起进入防汛期,镇村干部要严格落实值班值守制度,严禁脱岗空岗。三是日常巡查。各村切实组建队伍,扎实做好安全生产、防火、防溺水等隐患排查工作,筑牢安全基石。

镇党委书记刘彦路就疫苗接种工作进行再强调。他要求,以此次大会为起点,镇村干部在新一届领导班子的带领下,坚决做到各项工作求真求实求准求快,坚决做好安全生产、疫情防控、生态环保等底线工作,坚决服从新一届党政领导班子工作安排,大抓落实,大干实事,以新气象、新面貌、新作风推进经济强镇、美丽连庄建设,以优异的成绩迎接建党100周年的到来!