王官庄镇召开近期重点工作推进会

2021-06-15 08:51 浏览次数:0
字体:【    】 打印

6月14日,王官庄镇在四楼会议室召开近期重点工作推进会。全体副科级及以上干部和部分机关干部参会,会议由镇长闫红培主持。

镇党委书记韩守华强调,一要进一步抓实项目“双进双产”。要聚焦重点经济指标,加强与上级相关部门的沟通对接,做到精准入库、精准入统,围绕指标进度找短板、补弱项,力争重要项目、重点指标在全县乃至全市迎头赶上、争先进位,确保实现“双过半”目标。二要进一步抓实安全生产。要牢固树立红线意识,严守底线思维,坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”,紧紧盯住燃气、防溺水、消防、用电等各类安全,发现问题及时整改。对其他地区发生的安全问题要引以为戒、举一反三,对安全工作要进行再梳理、再分析、再排摸,切实把各项工作任务落实好。三要进一步抓实常态化疫情防控。要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,以“外防输入、内防反弹”为重点,牢记“排查、管控、隔离、接种”8个字,确保各项防疫措施落实到位。四要进一步抓实“千斤粮、万元钱”。坚持“应统尽统、应报尽报”,持续开展“千斤粮、万元钱”地块统计上报。同时,要精心谋划、创新思路,加大宣传、广泛动员,因地制宜推进高油花生、高效蔬菜、林下苜蓿等特色种植,促进农业增效、农民增收。

会上,镇长闫红培还对机关工作纪律、人居环境整治、经济指标等重点工作进行了再安排、再部署。