【传承百年薪火 践行初心使命】油坊镇开展庆祝中国共产党成立100周年主题系列活动

2021-07-02 09:14 浏览次数:0
字体:【    】 打印

百年波澜壮阔,初心历久弥坚!七月一日,为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发全体党员干部解放思想、大胆创新的干事激情和创业动力,更好地传承发扬党的红色基因和优良传统,油坊镇精心组织开展“传百年薪火、践初心使命”系列主题活动。

7月1日早,镇机关全体党员和新发展党员齐聚油坊镇第一个村党支部诞生地柳林村,在镇党委书记范国正的带领下,高举右拳,面对党旗郑重宣誓。老党员通过重温入党誓词,进一步坚定理想信念,燃起奋进斗志;新党员通过集体宣誓,进一步激发爱党热情,树牢党性观念。

宣誓后,机关老党员为新党员佩戴党徽。全体党员纷纷表示,通过此次集体宣誓,接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育,今后将在党的带领下,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加谦虚认真的态度、更加积极务实的作风,抢抓机遇,趁势而上,为实现油坊镇跨越式发展而努力奋斗!

镇党委书记范国正、镇长潘志朝带队,各班子成员和包村干部分别入村入户为在党50年老党员颁发纪念勋章,并慰问困难老党员,为他们带去党的亲切关怀,并致以崇高敬意和亲切问候,叮嘱他们保重身体,希望他们一如既往地关心支持油坊社会事业各项工作,为推动油坊高质量发展多提宝贵意见。