【靶向攻坚 发力创城】王官庄镇集中开展广告治理、经营秩序整治等行动

2021-07-06 08:16 浏览次数:0
字体:【    】 打印

为积极贯彻县委、县政府的决策部署,王官庄镇牢抓创城工作不松劲,动真格、严要求、抓细节,努力推进创城工作纵深发展,7月3日,王官庄镇全体机关干部全员在岗,放弃周末休息时间,集中开展广告治理、经营秩序整治等行动。

镇党委书记韩守华强调,创城工作时间紧、任务重,标准高、要求严,各位班子成员要进一步提高政治站位,深刻认识到今年文明城市创建工作的重要性和紧迫性,认真对照测评标准,迅速行动,狠抓落实,确保创建工作有力有序有效开展,以扎实细致过硬的工作赢得好成绩、交出好答卷。

下一步,我镇将严格按照创城的要求,加大巡查力度,对占道经营、乱摆乱放等现象进行整治,做到及时发现、及时反映、及时整治,巩固整治成果,确保创城各项工作达标不失分,为建设美丽、文明乡镇而努力。