我县组织收听收看市委、市政府项目“双进双产”工作第28次例会

2021-07-19 09:46 浏览次数:0
字体:【    】 打印

7月15日晚,市委、市政府召开项目“双进双产”工作第28次例会,研究分析当前形势,查找问题短板,强化工作举措,确保完成全年目标任务。县领导王俊红、闫恒卓、樊英俊、鞠占稳、杨计强、张志堂、栾保磊等在清河分会场参加会议。

会议指出,县乡村换届以来,各县(市、区)和市直各部门都展现出良好的精神面貌,各方面工作呈现出积极向上、努力奋进的好态势,但经济工作方面面临着新情况新问题,需要引起重视。全市各级各部门一定要客观看、努力干、出实绩,尽快扭转被动局面。要保持定力,正确处理发展与生态、项目与生态、生产与生态的关系。要咬定目标,确保完成全年任务、赶上全省速度。要创新举措,积极谋划引进推进各类项目,加快引进资金、科技和新的理念,努力形成有效投资。各县(市、区)要突出重点,攻坚落实,细化任务,挂图作战,逐月抓落实,难中求进步,确保取得扎扎实实的好成绩。