我县组织收听收看市应对新冠肺炎疫情工作领导小组视频调度会议

2021-07-19 09:47 浏览次数:0
字体:【    】 打印

7月14日晚,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开视频调度会议,听取市直有关部门和各县(市、区)关于云南瑞丽及境外来返邢人员、物品排查管控和常态化疫情防控措施落实、进口冷链食品排查检测管控情况汇报,总结经验,分析问题,安排部署下一步疫情防控工作。县领导王俊红、闫恒卓、傅学磊、张海斌、王晓磊、郭保栋等在清河分会场参加会议。

会议指出,要肯定成绩、再接再厉,全面加强疫情防控工作,坚决防止疫情发生。全市各级各部门要克服松懈麻痹思想,加强常态化疫情防控工作,确保疫情防控万无一失。要总结经验、大力推广,全面推动各项重点工作创先争优,确保经济工作克难求进。要系统谋划,重抓落实,全面提升完成艰巨繁重任务的能力。要树牢系统观念,系统谋划工作,真正把工作的落脚点放在落实上,全面提升“过河”所需的“造桥”“造船”能力,不断提高工作的到位率精准率完成率优秀率。要增强“统”的能力,切实把各级干部的积极性发挥好;增强“争”的能力,全力以赴争项目、争政策、争资金、争指标;增强“破”的能力,加快破除阻碍发展的各种问题;做好“借”的文章,发扬拿来主义精神,善于借梯登高、借鸡生蛋、借船出海,加快推进城市建设、招商选资等工作;做好“促”的文章,以更加有效的举措推动工作;做好“考”的文章,坚决把“以实绩论英雄”考评落到实处;做好“实”的文章,确保各项工作落地落实落到位。