县人大常委会视察民生实事、省市重点项目建设及2021年上半年经济运行情况

2021-08-23 08:48 浏览次数:0
字体:【    】 打印

8月17日,县人大常委会主任樊英俊,副主任郭文军、李国峰、杨计强等带领部分常委会委员、人大代表对省市重点项目建设推进情况、部分民生实事进展进行视察。县委常委、常务副县长鞠占稳,县政府领导张志堂参加视察。

视察组一行到九居康养小镇体验中心、盛泰一线成型项目、株冀、天达晶阳、涛瀚、绅秋、亿利静电纺、汽配科创园等地视察了解项目进展,并对青阳广场核心区建设、漓江和济华小学建设工程、羊绒小镇提升工程等民生实事进行现场查看。每到一处,视察组都认真查看项目建设和民生实事推进情况,听取相关负责人的情况汇报,详细询问了解项目及工程推进中存在的困难和问题。

视察组认为,全县上半年重点项目建设、民生实事推进有力,进展良好。建议政府及相关部门要加强调度,持续用力,加快推进重大项目建设进度,尽快实现投产达效;要树牢以人民为中心的发展思想,大干加实干,切实推进民生实事建设落地,向人民群众交出一份满意答卷。