县委书记张剑主持召开县委常委会(扩大)会议

2021-08-23 08:48 浏览次数:0
字体:【    】 打印

8月19日,县委书记张剑主持召开县委常委会(扩大)会议,县委常委出席会议。市十八督查组负责人,县人大、县政府、县政协领导,法检两长及各镇、相关部门主要负责同志列席会议。

会上,县长闫恒卓传达了市党代会会议精神。

会议指出,市党代会的召开,事关我县未来五年发展,全县各级党组织和广大党员干部要深入传达学习市党代会会议精神,完整准确全面理解和贯彻会议精神,结合市党代会提出的奋斗目标和主要任务,结合我县实际情况,创新举措,狠抓落实,确保市党代会各项决策部署在我县落地生根、开花结果;要加大宣传力度,营造学习贯彻市党代会会议精神的浓厚氛围。

会议听取了相关单位疫情防控工作情况的汇报。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,坚持不懈抓好常态化疫情防控工作,坚持从严从实从细,从严从紧加固疫情防控防线;要坚持目标导向,进一步加快疫苗接种工作,做到应接尽接,加快构筑群体免疫屏障;要压实责任,认真查找问题,建立清单,持续狠抓整改,紧盯重点人员、重点场所、重点环节、重点领域,严格开展督导检查,切实消除防控隐患。

会议听取了招商选资“双进双产”及安全生产工作的汇报;研究审议并原则通过了《清河县深化应急管理综合行政执法改革实施方案》;听取了全市人大工作会议精神的汇报;学习了《县委落实意识形态工作责任制情况》;会议还审议通过了其他事项。