我县召开民营企业家圆桌会议

2021-10-01 18:59 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

9月27日,我县召开民营企业家圆桌会议。县委书记张剑出席会议并讲话,县委常委、统战部长任金一主持会议,县直有关部门负责人及11位民营企业家参加会议。

会上,河北昊天滤清器制造有限公司、河北肯纳硬质合金有限公司等11家企业负责人依次介绍了企业规模、经营状况、发展前景和遇到的问题,并对清河县营商环境提出了意见建议。各部门分别作了表态发言,与会县领导讲了具体意见。

张剑指出,各级各部门要树立服务无止境的理念,让“妈妈式”服务入脑入心、落实到工作中,全力帮助企业解决问题,不辜负组织信任、岗位职责和企业期待,用心用情用力服务企业,创新政策体系,优化人才发展环境,打造最优营商环境。希望各位企业家能够奋发作为,坚持走专精特新之路,尽快实现企业转型升级,把企业做大做强,助力清河高质量赶超发展。