市委常委、组织部部长吕瑞民来我县调研检查

2021-10-01 19:00 浏览次数:0
字体:【    】 打印

9月24日,市委常委、组织部部长吕瑞民来我县调研检查疫情防控、信访维稳、国省考断面水质、农业结构调整、干部人事档案专项审核等工作。县领导张剑、李国立、杨东升、杨文卓、黄清宇等参加调研或座谈。

吕瑞民先后深入清河城火车站、县干部人事档案管理中心实地调研,并主持召开座谈会,听取疫情防控、信访维稳、国省考断面水质、农业结构调整、干部人事档案专项审核等工作情况汇报,了解存在问题和困难,提出具体指导意见。

吕瑞民强调,清河县要保持良好态势,补短板强弱项,全力奋勇争先,当好全市高质量赶超发展领头羊。要坚决克服松懈麻痹心态,不折不扣落实好中央和省、市各项决策部署,关心关爱一线人员和隔离人员,加快推进疫苗接种,做到“应接尽接”。要疏堵结合,分类施策,防新化旧,全力做好信访维稳工作。要深挖潜力,狠抓项目“双进双产”,缩小停减产企业面,推动县域经济发展提质增效。要注重长远,采取有效举措改善水环境质量,确保各项数据稳定达标。要切实把农业产业结构调整摆在重要位置,做好规划设计、帮扶指导,确保农民稳定增收。要坚持实事求是,遵守政策规定,抓好干部人事档案专项审核工作,为高质量赶超发展提供组织保障。