速看!长江街贯通!

2021-10-08 09:26 作者:经济开发区 浏览次数:0
字体:【    】 打印

打通长江街
为民办实事
向国庆献礼
10月1日上午

长江西街道路工程顺利通车

据了解,长江街西延工程西起祁连路,东至滨河西路,为城市主干道,道路全长 2245.573 米,红线宽度 60 米,路面宽度20米。长江街桥及引路工程包括长江街桥及桥梁两侧的连接线工程,线路全长约 238.95m,其中桥梁长 83.77m,道路长度 155.18m。长江街桥跨径布置为4×20m,全宽 37m,左右分幅设置。

今年以来,开发区把该工程作为党史学习教育“我为群众办实事”的重要工作来抓,在做好疫情防控措施的前提下,倒排工期,挂图作战,抢晴天、战雨天,加班加点,全力推进工程建设。在工程推进过程中,葛仙庄镇在项目清场、道路建设等方面给予了大力支持和帮助,双方紧密配合,合力攻坚,确保了长江街顺利如期贯通。

长江西街道路工程顺利通车,贯穿了开发区东、西两区,进一步完善了我县城市路网体系,提升了城市道路通行和承载能力,拓展拉伸了城市框架。同时,畅通了城市内循环,有力地缓解了群众进出主城区的压力,实实在在方便群众出行,增强了群众获得感幸福感。