当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 投资兴业 > 重点企业

河北奥莱克绒毛制品有限公司

2021-04-06 09:05 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

    河北奥莱克绒毛制品有限公司是清河规模较大的羊绒深加工企业。公司新厂区坐落于清河经济开发区,占地50000平方米,建筑面积36000平方米。老厂区在清河县城光明路1号,占地18000平方米,建筑面积20000平方米,目前,公司总资产已达3000万美元,其中固定资产1400余万美元,公司拥有各种生产设备457台套,职工800名,各类高级技术员55名,高级管理人员36名,具有较强的生产和设计能力,已成为河北省乃至全国较大型的纺织企业,河北省工商局认定的河北省重点企业,注册商标有:奥莱客、郎氏、绒之恋。 

    公司集绒毛原料分梳、绒毛面料织造、绒毛制品及研发于一体,拥有分梳、纺纱、织造、染整一条龙生产线,年生产羊绒及各种混纺面料200万米,年加工销售无毛绒300吨, 羊毛1000吨,绒毛絮片500吨,羊绒被20万床,织造围巾100万条,绒毯200万条,纱线200吨,成衣40万件等,产品主要销往国内大型服装企业 、家纺企业和美国、英国、法国、意大利、日本、韩国、土耳其、丹麦、俄罗斯、香港、台湾等20多个国家和地区,产品受到广大客户的赞赏和信赖。