市委常委、统战部部长冯亚强来我县调研

2021-11-29 07:59 浏览次数:0
字体:【    】 打印

11月25日,市委常委、统战部部长冯亚强来我县调研民营经济发展工作,县领导闫恒卓、樊英俊、任金一参加活动。

冯亚强一行先后到新华国际羊绒艺术展览中心、经济开发区“一站式服务中心”、羊绒小镇、河北南冠科技有限公司、领途汽车有限公司、河北亿利橡塑集团、中航上大高温合金材料有限公司等地进行实地考察,详细了解我县民营经济发展特点、营商环境和县域经济发展情况。

冯亚强指出,清河电商行业活跃度高、成长迅速,要进一步增强创新意识,吸引更多的技术人才、管理人才,创新服务方式方法,加快电商行业的健康成熟发展,进而带动清河整体经济快速发展。

冯亚强强调,清河有很好的民营经济基础,民营企业家思维活跃勇于创新,要加强对民营企业家的引领,引导他们突破局限性、拓宽视野,跨越到更高的平台上进行学习,培养出一批敢于跨界、敢于破局的实干能干的优秀企业家。县委统战部、工商联要发挥好自身优势,坚持围绕中心、服务大局,再鼓干劲、再增动力,在清河营造尊商、重商、亲商、安商的浓厚氛围,为清河经济发展,为全市高质量赶超发展多做贡献。