我县举行2021年第四季度重点项目集中开工仪式

2021-12-13 08:06 作者:魏宝爱 来源:融媒体 浏览次数:0
字体:【    】 打印

12月8日,我县举行2021年第四季度重点项目集中开工仪式,绒仓羊绒快反基地、冀南合金科创园、河北印象羊绒智能生产线等3个重点项目集中开工,项目总投资6.16亿元。市人大常委会副主任李亚林,张剑、闫恒卓、樊英俊、解恭朝等县四大班子领导出席开工仪式,各镇、县直有关部门及园区负责同志,开工项目企业负责人参加仪式。县长闫恒卓主持开工仪式。

县委书记张剑讲话指出,今天集中开工的3个项目,既有延链补链强链的产业项目,也有技术革新、瞄准高端的升级项目,不仅投资规模大,而且带动能力强,必将为我县培育发展新动能,实现高质量赶超发展注入新的强劲动力。县委县政府将一如既往落实“妈妈式”服务理念,靠前解难题、全程优服务,为项目建设提供全过程、全要素服务,让广大企业家安心搞经营,放心谋发展。各项目施工单位要科学组织、抢抓工期,保证开工项目高标准建设、高效率推进、高质量完成。

李亚林在致辞中说,近年来,清河县牢固树立“项目为王、效率至上”理念,始终把项目“双进双产”工作摆在首要位置,在全市高质量赶超发展中作出了积极贡献。今天集中开工的重点项目,投资规模大、科技含量高,充分展现了清河县域特色产业的蓬勃后劲,相信这些项目的开工建设,必将为清河高质量发展注入强劲动力。清河要以当好邢台东部崛起的桥头堡为目标,着力打造最优营商环境,全力搞好“妈妈式”服务,坚持一线工作法,持续紧盯猛促,压实各方责任,及时协调解决项目推进过程中的困难和问题,确保重点项目顺利建设、尽早投产。

李亚林宣布项目开工。与会领导共同为项目开工启幕。