我县召开城建项目建设推进会

2021-12-16 09:36 浏览次数:0
字体:【    】 打印

12月10日,我县召开城建项目建设推进会。县领导闫恒卓、王丕全、马建立出席会议,各镇、相关县直单位负责人参加会议。

会上,县住建局、征迁办等部门负责同志就各自城建项目建设进展情况及存在问题进行了汇报;县自然资源和规划局、经济开发区、城管局、交警队、葛仙庄镇等单位负责同志结合各自职能提出了意见和建议。

县长闫恒卓听取汇报并就下阶段工作进行安排部署。他指出,城建项目是一项重要的基础设施工程,事关民生福祉。各级各部门要提高站位,增强责任意识和忧患意识,在工作上要有状态、有成效、有亮点,准确把握政策导向和发展方向,把项目建设摆在更加突出的位置;要制定专门工作方案,摸清底数,明确重点, 统筹做好国土空间规划、镇村空间规划、重点区域规划,有针对性地采取措施和办法,真正把道路建设和片区改造项目抓紧抓牢;要紧扣规划抓落实,加大工作力度,对照任务清单,层层压实责任,合理安排道路雨污分流和片区改造工程进展,全力攻坚克难,切实打造精品工程、亮点工程;各有关部门要强化职责分工,紧密配合,加强沟通协调,主动对接,靠前服务,把握好时间节点,加快推动项目建设进度,确保高质量、高标准完成项目建设任务,为推动清河县域经济社会高质量发展赋能加力。