腾讯公司来开发区对接交流

2021-12-16 09:42 来源:经济开发区 浏览次数:0
字体:【    】 打印

12月15日,腾讯云计算(北京)有限公司产业生态合作部渠道拓展总监郝景然一行来开发区对接交流,开发区党工委书记、管委会主任刘国林参加活动。

会上,郝景然介绍了公司发展概况、发展战略、业务范围及数字化服务领域成果。

刘国林详细介绍了开发区产业发展及大数据平台建设情况。他指出,开发区产业特色鲜明,并且有大数据智慧平台基础,腾讯公司在产业化数字转型方面有着丰富的经验及技术优势,希望双方立足资源优势,找准合作契合点,推进开发区数字化智慧园区建设,进一步打造工业互联网,深度挖掘大数据价值,赋能产业数字化转型升级,推进开发区企业、产业高质量发展。

双方围绕产业数字化转型理念、大数据基础平台建设及产业数字化服务等方面深入探讨交流。

会后,郝景然一行深入开发区大数据中心、清河规划馆及区内企业实地考察。

在开发区大数据中心了解信息化大数据信息管理平台建设运营、平台涵盖内容、数据采集及分析等情况。

在规划馆了解我县特色产业、历史文化、党建及未来发展规划等情况。并深入绒仓公司、南冠公司、亿利公司、新欧公司、天达晶阳公司,详细了解我县特色产业、企业发展、产品特色、技术研发、工艺设备及智能化管理等情况。