县委书记张剑带队观摩我县农业项目建设

2021-12-20 09:15 作者:魏宝爱 来源:融媒体 浏览次数:0
字体:【    】 打印

12月14日,县委书记张剑带队观摩我县农业项目建设。县领导张海斌、李炯娜出席活动。

张剑一行先后到天府农业公司、华艺种植专业合作社、现代农业科技园区、众客金泽公司实地查看,听取了相关负责人的汇报,现场对农业项目的建设规模、生产管理、产销对接、产业发展效益等方面进行详细了解,并就下一步工作提出指导性意见。

张剑指出,农业是国民经济的基础产业,对一个地区的发展起着决定性作用,要聚集资源、聚焦政策、聚合力量,提高标准谋好项目。要科学制定农业产业发展规划,完善相关配套设施,发挥项目建设的最大效益,同时要把项目建设与周边环境治理相结合,在发展产业的同时,注重生态环境效益。各相关单位要做好项目建设服务,加强政策引导、资金支持,对运转好、形象好、辐射能力强的农业项目进行重点扶持,支持其稳步发展,激励农业经营主体快速发展。