全县疫情防控和经济指标调度会议召开

2021-07-27 17:21 浏览次数:0
字体:【    】 打印

7月25日,代县长闫恒卓主持召开全县疫情防控和经济指标调度会议,县领导王丕全、杨文卓、王晓磊、李炯娜、郭保栋出席会议,各镇及相关单位负责人参加会议。

会上,县卫健局汇报了全县疫情防控工作情况;双进双产办公室通报了1-6月份主要经济指标完成情况;县发改局、科工局、商务局、项目办、招商服务中心、农业农村局、人社局、财政局分别汇报了本单位承担双进双产考核指标及主要经济指标预测分析情况。

闫恒卓指出,全县上下要深刻领会当前的严峻形势,坚决克服侥幸心理、麻痹思想和松劲情绪,全面排查到位、流调到位,毫不放松抓好抓实疫情防控各项工作;要抓好主要经济指标落实,切实强化指标运行监测调度,挖掘企业产能,确保各项指标稳步回升。要知短板、知弱项,超常规发力,善于转危为机,精准分析研判,牢牢把握工作主动权。在特殊时期要使用特殊手段,做到动态调整,适应疫情形势变化,不断优化防控措施;各部门要结合各自职能,讲究工作方法,科学谋划,以点的突破带动全局发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

会议还就防汛、环保等工作进行安排部署。