县委书记王俊红调研我县重点项目建设和疫情防控工作

2021-08-04 17:22 浏览次数:0
字体:【    】 打印

8月3日,县委书记王俊红就重点项目建设和疫情防控工作进行调研。县委常委、办公室主任张海斌,项目办、经济开发区、连庄镇等单位主要负责人参加活动。

王俊红先后来到清河县晖翔汽车零部件有限公司、羊绒科创园、冀南合金科创园等项目建设现场进行调研指导,详细了解相关情况和建设进度。王俊红指出,各项目施工单位要在做好疫情防控的同时,保证质量和安全,加快项目建设进度,确保各项工作任务不折不扣落到实处,为清河经济社会发展作出贡献。

在污水处理厂,王俊红听取了污水处理厂运行情况的汇报,他指出,要按照污水处理工艺的标准要求,常态化检查排污系统,及时发现运行中存在的问题,以问题为导向,强化措施,对照整改;要强化追责问责,对督察整改工作中不作为、慢作为的给予严肃处理。

王俊红先后来到谢炉镇陈二庄、刘保庄,连庄镇西张古村、西垒桥村,查看疫情防控工作对隔离人员的落实情况。王俊红强调,要严格落实居家隔离各项规定要求,在严格防控、科学管控、发动群众、依靠群众的同时,加强对被隔离人员及家庭的人文关怀,织密织牢基层疫情防控网,确保居家隔离落到实处、取得成效。

在清河县人民医院,王俊红来到医院发热门诊,详细了解了医院对疫情防控工作的落实情况,要求进一步强化、细化疫情防控措施,全力以赴做好疫情防控工作。