清河县召开规范提升家庭教育阵地推动家庭教育工作高质量发展会议

2022-01-04 08:34 来源:教育局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

为进一步凝聚共识,更新理念,创新举措,进一步推动全县家庭教育高质量发展,12月31日上午,清河县规范提升家庭教育阵地推动家庭教育工作高质量发展会议在青少年活动中心会议室召开。县委常委、组织部长、县家庭教育工作领导小组组长李国立,县委教育工委书记、县教育局局长孙东升,县委老干部局局长、县委组织部副部长、县关工委常务副主任崔文超等领导出席会议。县家庭教育工作领导小组成员单位主管副职、六镇主管妇联工作副职、社区服务中心主管副职等近30人参加会议。

会上,李国立部长站在促进全县家庭教育工作高质量发展的角度做了讲话。

李国立在对我县家庭教育工作的成绩予以肯定的同时,也指出了问题和不足,并就如何贯彻落实上级精神,深入推进全县家庭教育工作高质量发展讲了四点意见:一是要提高思想认识,增强做好家庭教育工作的使命感和责任感;二是要齐抓共管,密切配合,共同做好家庭教育工作;三是要加大工作力度,规范家庭教育阵地建设;四是要形成工作合力,为家庭教育工作创新发展提供有力保障。

会后,与会人员集体参观了县家庭教育指导服务中心的各功能室和设施。