县委书记张剑主持召开县委常委会(扩大)会议

2022-01-09 14:06 浏览次数:0
字体:【    】 打印

1月3日,县委书记张剑主持召开县委常委会(扩大)会议,县委常委出席会议。县人大、县政府、县政协领导,各镇及相关部门主要负责同志列席会议。

会议讨论通过了《中国共产党清河县第十二届委员会第二次全体会议日程(讨论稿)》;讨论通过了《张剑同志在县委十二届二次全会第一次全体会议上的报告(征求意见稿)》; 讨论通过了《中共清河县委关于贯彻落实〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉和省委、市委〈意见〉的实施意见(征求意见稿)》;讨论通过了《出席党的第二十次全国代表大会代表推荐人选建议名单(讨论稿)》;讨论通过了《关于进一步加强精准招商工作的实施方案(讨论稿)》。

会议要求,要提高思想认识,继续做好亮点谋划工作,加快谋划进度,明确责任、细化到人;要认真梳理工作思路,对各项目标任务进行认真分析,再增措施,强力推进;要强化组织领导,及时查漏补遗,狠抓薄弱环节,加快工作进度,为实现首季“开门红”和全年工作再上新台阶打下良好基础。