清河县召开教育系统党史学习教育总结大会

2022-01-09 14:07 来源:教育局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

1月7日,清河县教育系统党史学习教育总结大会在县教育局四楼会议室召开,县委教育工委书记、教育局党组书记、局长孙东升,局领导班子成员出席会议,局机关全体工作人员和各学校(幼儿园)校长(园长)参加会议。

会议指出,在县委的坚强领导下,教育系统认真贯彻落实县委工作部署和有关要求,严格将学习教育贯穿始终,切实做到思想认识到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,稳步深入推进党史学习教育工作,取得了重要成果:理论学习和思想政治建设进一步加强,听党话、感党恩、跟党走的思想行动自觉得到新提升,干部精神面貌得到显著提升,干事创业氛围更加浓厚,营造了风清气正的教育生态新气象。

会议强调,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本指引,在学习教育上再下功夫,在调查研究上再加力度,在整改落实上再见成效,不断巩固扩大党史学习教育成果。要始终把党的政治建设摆在首位,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,持续推进党史学习教育常态化、长效化。

会议要求,全县教育系统要以本次会议为契机,牢记初心使命,奋勇担当作为,以奋进新时代、创业再出发活动为起点,全面贯彻落实县委十二届二次全会精神,为全面建成小康社会,早日建成邢台东部中心城市而不懈奋斗。