市委常委、常务副市长张强来我县调研督导

2022-01-24 10:58 浏览次数:0
字体:【    】 打印

1月18日,市委常委、常务副市长张强来我县调研督导项目建设工作,听取相关情况汇报。县长闫恒卓,县委常委、常务副县长鞠占稳参加活动。

会上,闫恒卓汇报了我县项目建设相关情况。

张强指出,要进一步深化思想认识,围绕市委、市政府在全市抓投资上项目促发展推进会上的各项安排部署,紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,为邢台高质量赶超发展注入源源不断活力。

张强强调,要重视招商选资实效,谋划引进一批优质项目,力争形成更多有效投资和实物工作量。要把工作细化到具体项目,紧盯项目进展,全力加快项目实施进度,在求真求实求准的基础上,努力促成项目早落地早达效。要加大债券资金申请力度,积极引入市场化资金,加快债券资金支出和债券项目施工进度,提升债券资金使用效率效益。要注重研发经费的归集工作,加大科技投入,增强科技创新实力。要进一步优化投资结构,降低能耗水平,在提升环境容量上下功夫。要持续优化营商环境,进一步增强服务意识,提升服务水平,切实做好各类生产要素保障工作。要统筹做好疫情防控、安全生产、环境保护和经济发展各方面工作,发挥好领导包联作用,层层压实各方责任,把各项工作落到实处。