张剑、闫恒卓等县领导走访慰问企业

2022-01-24 10:58 浏览次数:0
字体:【    】 打印

新春佳节即将到来,1月20日,县委书记张剑、县长闫恒卓分别走访慰问了我县部分企业,为他们送去新春的祝福,并颁发荣誉奖牌,对企业为清河经济社会发展作出的贡献表示感谢。

张剑先后到河北宏业羊绒有限公司、清河农村商业银行、河北天达晶阳技术股份有限公司、河北亿利橡塑集团、中航上大高温合金材料有限公司、领途汽车有限公司、河北宇腾羊绒制品有限公司等企业进行走访慰问。

每到一处,张剑都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况及发展计划,对各企业过去一年为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望各企业在新的一年里不断改革创新,提高企业竞争力,为我县高质量赶超发展作出新的贡献。

闫恒卓先后到信誉楼商厦、供电公司、城大公司、奥莱克公司、贵航鸿图、永昌公司、安米诺公司、新华欧亚等企业进行走访慰问,并送去慰问品。

闫恒卓对各企业过去一年为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并表示县委、县政府在新的一年里将一如既往地支持企业发展,为企业发展创造更好的环境,提供更优质的服务,希望企业再创辉煌,再立新功。

县委常委、常务副县长鞠占稳,县委常委、办公室主任张海斌,副县长王晓磊参加慰问。