【奋进新时代 创业再出发】县行政审批局召开2021年工作总结大会

2022-01-24 10:59 来源:行政审批局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

1月20 日下午,县行政审批局组织召开干部职工大会,全面总结2021年各项工作,谋划部署2022年工作任务。会议由局党组成员、副局长郎永增同志主持,参加会议的有审批局干部职工、各镇行政综合服务中心主任。

会上,行政审批局各股室负责人、各镇行政综合服务中心主任依次上台发言,汇报工作总结及明年谋划。  

县政务服务管理办公室主任、行政审批局党组书记、局长陈华斌同志作总结讲话。

会议强调,县行政审批局、各镇行政综合服务中心在过去的一年既取得了成绩,也存在不足。新的一年要继续锐意进取,进一步提升服务能力,创新服务举措,大力创建“五心服务窗口”,为企业群众提供妈妈式“四个零”服务,切实提升群众满意度。各镇要认真落实《河北省政务服务场所建设标准化指引》文件要求,加强各行政综合服务中心软实力,进一步提升标准化建设水平。

会议要求,要认真贯彻落实县委十二届二次全会精神,紧紧围绕全县开展的“奋进新时代,创业再出发”活动,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力打造最优营商环境,推动我县高质量赶超发展再创新局面。