国家文旅部艺术司司长明文军一行赴清河、南宫考察调研

2022-02-21 09:03 浏览次数:0
字体:【    】 打印

为做好全国第十三届文化节的组织筹备工作,2月18日下午,国家文化和旅游部艺术司司长明文军一行9人赴我市清河县、南宫市实地调研清河大剧院、南宫尚小云剧院场馆建设情况。省文旅厅副厅长王荣丽,邢台市副市长钱丽霞,市文广旅局党组书记、局长冀胜利,清河县、南宫市相关负责同志陪同调研。

调研组实地考察了清河大剧院、南宫尚小云剧院,详细了解了场馆建设工作取得的成效,指出,要将剧院建设成为记录展示优秀传统文化、帮助群众了解和欣赏文化之美的重要载体和窗口,更好地保障人民基本文化权益;要动员广大群众参与创作,在参与中树立家国情怀,培育良好品格,增进奋斗信心,为更好发挥场馆作用奠定坚实的群众基础;要进一步打磨作品,打造精品,不断推出弘扬主旋律的文艺精品,满足群众不断升级的精神文化需求。